Start nach der Sommerpause

Der Musikschulbetrieb beginnt nach den Sommerferien ab dem 10.08.2020. Neue und alte Schüler können sich auf Präsenzunterricht in den Räumen der Musikschule freuen. Allerdings gelten weiterhin die strikten Auflagen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie. Das bedeutet, das die Hausordnung vom 14.05.2020 (siehe unter AKTUELLES/NEWS: „NEUSTART!“ vom 14. Mai 2020) weiter in Kraft bleibt. Aktuell finden KEINE Kurse der Musikalischen Früherziehung statt, auch das beliebte Instrumentenkarussell, das immer in den Ferien stattfand, ist bis auf Weiteres ausgesetzt. Abgesagt ist auch das ROCKPOPSPEKTAKEL, welches am 19.09.2020 angekündigt war. Wir hoffen, dass dann das Weihnachtskonzert am 13.12.2020 ab 15 Uhr wie gewohnt im Bürgerhaus stattfinden kann. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start!