Weihnachtskonzert 2019

Alle Jahre wieder! Am 15.12.2019 fand das Weihnachtskonzert der Musikschule Henstedt-Ulzburg im Bürgerhaus statt. Die Kinder der MFE-Gruppen eröffneten gemeinsam das Konzert mit dem Titel „In der Weihnachtsbäckerei“ und entfachten sofort Begeisterung beim Publikum. Danach traten Schüler als Solisten und in Ensembles auf und boten ein breit gefächertes Musikprogramm von Popmusik bis Jazz. In dem alljährlichen Weihnachtskonzert spiegelt sich in eindrucksvoller Weise die tolle Arbeit der Musikschuldozenten und ihrer Schüler wieder, die mit ihren Beiträgen gleich zwei Konzerte am dritten Advent gefüllt und dem Publikum viel Freude bereit hatten. Allen Beteiligten sagen wir „herzlichen Dank“!

Streicherensemble der Musikschule                                         Saxophonquartett der Musikschule