Instrumentenkarussell Osterferien 4.-10.04.2019

Das Instrumentenkarussell vermittelt  Kindern zwischen 7-10 Jahren einen Eindruck, wie  es sich „anfühlt“ verschiedene Instrumente zu spielen. Dabei können die Kinder ihr „Lieblingsinstrument“ herausfinden und ihren musikalischen Horizont  erweitern. Unter fachkundiger Anleitung lernen die Teilnehmer des Karussells woher die Instrumente kommen und wie man sie spielt – schließlich werden die Instrumente von den Kindern probiert. Nach einer Woche Instrumentenkarussell haben die Kinder einen Überblick über die gängigsten Instrumente wie Gitarre, Klavier, Geige, Cello, Schlagzeug, Trommeln und Blasinstrumente bekommen. Wer dann eines der Instrumente erlernen möchte, könnte nach den Ferien  mit dem regelmäßigen Unterricht an der Musikschule beginnen. Der Kurs ist auf 10 Teilnehmer limitiert und kostet pro Kind 65 Euro. Vom 4.04.-10.4.2019 findet der Kurs wochentags von 10-12 Uhr statt. Anmeldungen werden per E-Mail entgegengenommen.